정말 오랜만에 갔네요.
확장 하고 나서는 두번째인듯...
여전히 사람 많아서 붐벼서 줄을 섰네요.
지하에는 대기실까지!!!
일단 장비샷... 숫가락, 젓가락, 물수건
연어회, 간장새우 등장!
간장과 락교, 생강절임, 앞접시 셋팅
특호야 전반부 등장...
연어 갈비뼈 구이...
특호야 후반부 등장...
서비스로 조개탕이랑 낙지볶음이랑 몇개 더 나왔고 계란 초밥을 하나씩 시켜먹음.
여전히 맛이 있긴 하네요.
가격이 호야 1만, 특호야 1만4천으로 좀 오른편...
줄만 안서면 좋겠지만... 아무튼 맛집
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