그냥 심심해서 김치전을 했습니다.
재료 : 오징어 양파 김치
부침가루에 계란이랑 물을 넣고
마구 저어줍니다~
김치를 먹기좋게 잘라줘야죠~
오징어도 잘라놓고
양파도 잘라놓고~
김치랑 양파는 반죽에 넣고~
일단 테스트
본격적으로 구워봅니다
다 익었네요... 약간 탔음...
'요리, 베이킹 > 요리' 카테고리의 다른 글
청국장을 해 먹었습니다... (0) | 2008.01.27 |
---|---|
아침 식사들 하셨나요? - 김치볶음밥 (4) | 2008.01.15 |
비지찌개... (2) | 2008.01.12 |
닭볶음탕을 만들었습니다. (2) | 2007.11.06 |
보쌈 고기로 만든 동파육 사촌... (6) | 2007.10.14 |
댓글