오늘 저녁은 브로콜리 햄 굴소스 볶음밥입니다.
이름만 길지 쉬운겁니다. ㅎㅎㅎ
1. 브로콜리는 살짝 데쳐서 잘게 잘라놓습니다.
2. 햄도 작게 잘라놓구요
3. 프라이팬에 버터나 식용유를 넣고 햄을 살짝 볶다가 브로콜리를 넣고 잠깐 볶습니다.
4. 밥을 넣고 잘 섞습니다. 섞이면 굴소스를 넣고 다시 볶아요~
5. 계란을 넣고 다시 볶습니다.
6. 밥공기에 밥을 담았다가 접시에 담으면 깔끔하게 보이죠~
브로콜리 데친것, 초장, 김치, 볶음밥, 즉석국
먹음직스럽나요?
브로콜리 데친것은 초장에 찍어먹으면 맛있죠.
즉석국입니다. 사골우거지국
지인에게 얻은 김치 맛있습니다~
저녁들 드셨나요?
'요리, 베이킹 > 요리' 카테고리의 다른 글
오랜만에 떡볶이를 해봤습니다. (0) | 2008.09.28 |
---|---|
꽁치 김치 찜 (0) | 2008.03.18 |
계란카레볶음밥... (0) | 2008.02.03 |
청국장을 해 먹었습니다... (0) | 2008.01.27 |
아침 식사들 하셨나요? - 김치볶음밥 (4) | 2008.01.15 |
댓글