돼지고기 앞다리살이 100g 950원 하길래 사왔습니다.
김치도 제법 맛이 들었고...
그래서 결론은 돼지고기 김치찜!!
포기김치로 돼지고기를 둘러쌉니다.
양념장을 넣고 물을 부어줍니다.
중불에 보글보글...
자~ 이제 먹어볼까요?
김치와 돼지고기만 있지만 맛있습니다.
원래 시간을 들여 김치가 말랑말랑해질때 까지 익혀야 하지만 시간이 없으므로 30분정도만 끓였습니다.
지금은 이미 뱃속에... ^^
'요리, 베이킹 > 요리' 카테고리의 다른 글
돼지고기 김치 볶음 (2) | 2008.11.06 |
---|---|
남는 밥으로 죽을 끓여보자 (2) | 2008.11.02 |
간장양념 닭살 조림 (0) | 2008.10.19 |
계란 볶음밥 (0) | 2008.10.17 |
오늘 저녁은 삼겹살... (2) | 2008.09.28 |
댓글