멘야 산다이메를 꽤 자주 간 것 같네요.
라멘, 카라구치 라멘, 쿠로 라멘에 이어
이번에는 쯔케멘입니다!
쯔케멘은 소바처럼 스프에 면을 찍어먹는 음식이죠.
스프가 엄청 진하고 스프안에 챠슈가 있습니다.
진한만큼 느끼함도 몇배~!!!
면은 우동면과 라멘면의 중간 정도이고 쫄깃 쫄깃 합니다.
다음엔 또 다른 메뉴를...
이것이 쯔케멘
면은 우동면과 라멘면의 중간 정도로 쫄깃~!!
스프는 매우 진하고 잘게 썬 챠슈가 들어 있다.
미니부타동 추가~!
요건 뭐 그냥 그랬음...
'소개, 평가 > 맛집' 카테고리의 다른 글
쉐프의 소고기 무국 (0) | 2013.08.21 |
---|---|
동부시장 피쉬 앤 그릴 (0) | 2013.03.25 |
남대문 갈치조림 골목 희락갈치 (2) | 2013.03.04 |
다시 들른 멘야산다이메 건대점 (0) | 2013.03.03 |
멘야 산다이메 건대점 (0) | 2013.03.01 |
댓글