본문 바로가기
요리, 베이킹/요리

저녁 메뉴는 이것...

by 제르니스 2013. 5. 1.




오늘 저녁은 맛난거 해먹고 싶어서 가스렌지 불 좀 켜봤습니다.


오리굴야채볶음이랑 야끼소바!!!


땀이 삐질삐질 나네요.


간단하게 만들수 있는 메뉴죠.


가끔씩 해먹어야겠습니다.



야끼소바와 오리굴야채볶음 그리고 코에도 맥주


오징어와 삼겹살을 넣은 야끼소바


오리고기와 양파, 양배추를 굴소스볶음


일본의 코에도 맥주... Shina




'요리, 베이킹 > 요리' 카테고리의 다른 글

샹그리아를 만들어 보았습니다.  (0) 2013.08.20
오랜만에 카레를...  (0) 2013.05.05
양미리 조림을 해 보았습니다.  (0) 2013.01.26
야끼소바를 만들어 봅시다.  (2) 2011.03.30
홍합 배추 떡볶이  (0) 2010.11.21

댓글