파티주로 많이 쓰이는 샹그리아...
과일의 상큼한 맛을 내는 칵테일이죠.
퇴근하면서 마트 들러서 한번 만들어 봤습니다.
지금은 냉장고 속에 있는데 내일이나 모레쯤 마셔볼까 합니다. ^^
요즘 오렌지가 비싸서 오렌지 주스를...
레드와인은 달달한 엔젤 하트
자몽 탄산수
위에는 사과를...
아래엔 레몬...
와인, 오렌지주스, 자몽탄산 순대로 투입...
남은 레몬은 즙을 내서 부었음...
'요리, 베이킹 > 요리' 카테고리의 다른 글
오늘 점심은 토스트로 정했다! (2) | 2014.08.28 |
---|---|
스테이크를 만들어 보자 (0) | 2013.10.09 |
오랜만에 카레를... (0) | 2013.05.05 |
저녁 메뉴는 이것... (0) | 2013.05.01 |
양미리 조림을 해 보았습니다. (0) | 2013.01.26 |
댓글