5월달에 먹으러 갔다가 사진 찍어뒀던 겁니다.
날씨가 더우니 한번 더 갔으면 좋겠네요.
아~ 침이 고입니다. ^^
가게 앞에는 줄 서는 사람이 엄청 많았다.
입구 카운터에 있는 명함
메뉴판...
자리에 앉으면 나오는 육수
녹두지짐
맛보기로 조금 주는 닭무침
기본 밑반찬
간장... ^^;;
일단 하나 집어다 올려놓고...
닭무침에 곁들여서...
정말 맛있다. 쩝쩝...
초계탕 등장...
보기만 해도 시원하다.
냉면, 육수, 닭고기, 야채, 과일을 넣어서 만든 음식이다.
앞접시에 덜어서...
겨자도 좀 넣고...
먹을 준비 완료...
한번 드셔보시라...
다 먹고 나와서 건너편 까페 베네에서 커피 한잔...
'소개, 평가 > 맛집' 카테고리의 다른 글
(양양) 옛무수 다래횟집 (0) | 2012.09.19 |
---|---|
갓 버스터 버거를 먹으러 자코비 버거로 가다. (0) | 2011.12.21 |
브라질식 무한리필 스테이크 전문점 메르까도 (5) | 2010.08.07 |
데리야끼 전문점 - 만나 데리야끼 이태원점 (0) | 2010.08.01 |
삿뽀로 라멘 키타구니 (0) | 2010.06.26 |
댓글